domingo, 24 de abril de 2011

Tipos de Amêndoas de Castanha de Caju


Tipo: SLW. Denominação: Special Large Whole.
Inteira super especial, que contiver até 180 amêndoas/libra peso
Tipo: LW. Denominação: Large Whole.
Inteira especial, entre 181 a 210 amêndoas/libra peso
Tipo: W. Denominação: Whole.
Inteira, entre 211 a 450 amêndoas/libra peso
Tipo: SW. Denominação: Small Whole.
Inteira, com mais de 450 amêndoas/libra peso
Tipo: B. Denominação: Butts.
Batoques, amêndoas quase inteiras com pequenas fraturas transversal
Tipo: SB. Denominação: Small Butts.
Batoques com menos da metade da amêndoa
Tipo: S. Denominação: Splits.
Metade (bandas), cotilédones separados, inteiros sem fratura
Tipo: Outros. Denominação: Diversos.
Pedaços, grânulos, resíduos, xerém e farinha




             

Um comentário: